Grußwort des Vorsitzenden

Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Freien Wählerinnen, liebe Freien Wähler, liebe JFW,

Unserem Bundestagskandidaten Robert Starosta aus Unterfranken möchte ich herzlich für seinen engagierten Wahlkampf danken und zu seinem respektablen Ergebnis recht herzlich gratulieren.

Nachdem schon einige Kreisvereinigungen sehr gute Kandidatinnen und Kandidaten für die Bezirkswahl und die Landtagswahl 2018 gefunden haben, hat die Kreisvereinigung Miltenberg als erste Kreisvereinigung in ganz Bayern seine Direktkandidaten Bernd Schötterl für den Landtag und mich für den Bezirkstag in geheimer Wahl bereits einstimmig nominiert.

Meine große Bitte an alle Freien Wählerinnen und Freien Wähler in Unterfranken:

Unterstützt uns in dieser heißen Nominierungszeit und erklärt Euch ebenfalls bereit als Kandidatin oder Kandidat zur Verfügung zu stehen.

Demokratie in Unterfranken - dafür braucht es starke FREIE WÄHLER!

Mit den besten "FREIE WÄHLER" Grüßen

Thomas Zöller