Grußwort des Vorsitzenden

Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Freie Wählerinnen, liebe Freie Wähler, liebe Junge Freie Wähler,

Unseren beiden neu gewählten Landtagsabgeordneten aus Unterfranken, Anna Stolz und Gerald Pittner möchte ich herzlich zu ihrem errungenen Mandat gratulieren. Sie werden uns Freie Wähler in Unterfranken im Bayerischen Landtag sicher gebührend vertreten. Mit den beiden Landtagsabgeordneten und den drei Bezirksräten Tamara Bischof, Thomas Schiebel und Thomas Zöller haben wir ein respektables Ergebnis erzielt. Allen am Wahlkampf Beteiligten danke ich für ihren engagierten Einsatz, ohne den dieser Erfolg nicht möglich gewesen wäre. Im Januar werden wir eine Mitgliederversammlung mit Neuwahlen des Bezirksvorstandes einberufen. Wir schließen die zum Teil schwierigen Verhältnisse der letzten 3 Jahre ab und werden uns mit frischen Kräften der neuen Legislaturperiode widmen - mit Regierungsverantwortung!

Unser Motto ist:

"FREIE WÄHLER - Bayerns starke Mitte"

Mit den besten "FREIE WÄHLER" Grüßen

Thomas Zöller