Persönliche Mitgliedschaft bei der Freien Wähler Bundesvereinigung

Sie möchten Mitglied bei der Freien Wähler Bundesvereinigung werden?

Dann füllen Sie einfach nachstehende Beitrittserklärung aus und senden Sie diese auf dem Postweg oder per FAX an die enthaltene Adresse.

Persönliche Mitgliedschaft bei den Jungen Freien Wählern

Sie möchten Mitglied bei den Jungen Freien Wählern werden?

Mitgliedschaft Ort- bzw. Kreisverband im Landesverband

Sie sind Vorsitzender eines Ort- bzw. Kreisverbandes, der noch nicht im Landesverband der Freien Wähler Mitglied ist? Werden Sie jetzt Mitglied und sichern Sie verschiedenste Leistungen.

Bitte füllen Sie die nachstehende Beitrittserklärung aus und senden Sie diese auf dem Postweg oder per FAX an die enthaltene Adresse.

Bitte beachten Sie, dass nur Orts- bzw. Kreisverbände Mitglied im Landesverband werden können und keine Einzelpersonen. Für eine persönliche Mitgliedschaft lesen Sie sich bitte den ersten Abschnitt durch.